Фитнес в Сновицах
|
|
Admin | Дата: Четверг, 13.11.2014, 13:57 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Добрый день! Хочется затронуть спортивную тему - почему бы не организовать для женщин часовые вечерние платные занятия фитнесом/аэробикой и т.д. и т.п. С удовольствием бы посещала их, т.к. хочется вернуть форму после родов, а ездить в город просто нет времени. Думаю, многие молодые мамочки поддержат мою идею. Занятия можно было бы проводить в том же клубе или в спортивном зале школы, например.
Я всегда где-то тут...
|
|
| |
LuchAnna | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 01:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я тоже "за", дочке годик и ездить в город времени нет, а здесь с удовольствием бы ходила Может быть, в наших краях живет тренер по фитнесу, было бы неплохо!
|
|
| |
mist-tvist | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Отличная идея. Мы с женой - только ЗА. Но мы тут недавно.. а где этот клуб?? хочется глянуть - что там есть ?? А вообще - супруга специализируется на клубах правильного питания - в суме с фитнесом - результат будет отличный
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:32 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Клуб находится радом с почтой и церковью, на конечной остановке. http://snovicy.ru/publ/dom_kultury/1-1-0-9
Я всегда где-то тут...
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:53 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Недавно видел объявление, что в клубе будут организованы фитнес танцы, все подробности в клубе. Кто-то уже ходил туда? Узнали что к чему? Многим это может быть интересно, кто располагает информацией отпишитесь.
Я всегда где-то тут...
|
|
| |
KAT | Дата: Среда, 28.01.2015, 10:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Admin ( ) Недавно видел объявление, что в клубе будут организованы фитнес танцы, все подробности в клубе. Кто-то уже ходил туда? Узнали что к чему? Многим это может быть интересно, кто располагает информацией отпишитесь. Для тех, кто желает заняться аэробикой в Сновицах, необходимо подойти в клуб и записаться. Группа начнет заниматься, если наберется 10 человек. Я пойду сегодня и еще двое со мной. Кто с нами?
|
|
| |
LuchAnna | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:49 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подскажите часы работы клуба, пожалуйста. Тоже хочу записаться, но бегать туда-сюда времени нет(((
Сообщение отредактировал LuchAnna - Среда, 28.01.2015, 14:49 |
|
| |
Admin | Дата: Среда, 28.01.2015, 15:40 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата LuchAnna ( ) Подскажите часы работы клуба, пожалуйста. Тоже хочу записаться, но бегать туда-сюда времени нет((( Сейчас заходил в клуб. Информация такая. Разговаривал с Людмилой Викторовной. Находится она там по будням с 14 до 19 ч (Пн, Ср, Пт - до 22). Группу набирают 10 человек. Тренер будет приходящий (из города). График будет обсуждаться когда наберется группа. Так же есть возможность поиграть в настольный теннис.
Я всегда где-то тут...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 28.01.2015, 15:47 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Забыл выложить. Сделал пару фоток зала где стоит настольный теннис.
Я всегда где-то тут...
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:03 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| 2 февраля в 19:00 будет проведена организационная встреча группы по фитнесу с руководителем кружка.
Я всегда где-то тут...
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:53 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| На страничке ДК выложил расписание всех занятий
Я всегда где-то тут...
|
|
| |
sve030984 | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 15:45 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем здравствуйте! Недавно узнала, что можно и вайбере и на сайте решать проблемы села. Предлагаю организовать "ФИТНЕС ПО-СНОВИЦКИ"! В среду 4.04.2018 в 18-30 будет первое занятие с тренером 150р/чел. Приходите попробуем. Дальше можно будет подумать о том, чтобы проводить бесплатные занятия в другие какие-то дни по видеоурокам из интернета. Зал дают нам по будням после 18-00, в выходные днем. Там только помещение. С собой приносите коврики и воду, спортивную обувь. Давайт уже начинать худеть к лету. Вместе будет и веселее и эффективнее. Всех ждем!
|
|
| |